您的当前位置: 首页->部门频道->住建频道->图文报道
王若波调度学院路二期建设

邵阳传媒网12月25日讯 12月19日至21日,市政协党组副书记王若波连续三日深入学院路二期项目施工现场,就项目当前存在的问题进行现场调度。目前,学院路二期项目梅子路段正在实施炮机和爆破作业,左幅路坡已采取覆盖措施;新冲路面施工全面推进。

  王若波指出,学院路项目施工单位的各个环节调整措施还没到位,机械作业人员仍然偏少。他要求,要利用当前雨水少的施工黄金时间,集中优势力量,进一步加大项目建设力度,采取更加坚决的措施,确保工程进度如期完成。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号