您的当前位置: 首页->部门频道->市人防办->图文报道
邵阳市人防宣传长廊落成

邵阳传媒网12月20日讯 12月19日,市人防办大院门前刚刚落成的户外人防宣传长廊引来不少市民驻足参观。这是该县又一处嵌入式、融合式、开放式的大型宣传教育场所。

为营造全社会知晓人防、关心人防、支持人防的良好氛围,邵阳市人防办着力推进人防宣传教育“五进”工作,强化开放式人防宣传教育场所建设,投入近50万元,设计建设了由26块户外不锈钢灯箱宣传橱窗组成、全长82米的户外人防宣传长廊。该长廊分为人防发展篇、人防知识篇、人防宣传篇、邵阳人防风采建设篇、领导关怀篇等,图文并茂系统全面地介绍了人防知识、人防历史、人防精神和邵阳人防建设成就。该长廊建成后,受到了广大了市民的欢迎。(文/戴爱华 赵水琴 图/王世祥)

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号