您的当前位置: 首页->部门频道->质量频道->图文报道
邵阳市质监局传达贯彻全市安全生产电视电话会议精神

8月31日,市质监局召开局务会议,传达贯彻8月30日全市安全生产电视电话会议精神,会议由副局长曹建文主持,市局各科室队所主要负责人参加。

全体参会人员学习了《杜家毫同志在省安监局调研座谈时的讲话》和刘事青市长在全市安全生产电视电话会议上的指示。会议要求,全局相关职能科室要突出特种设备、车检机构、危化品、烟花爆竹等重点领域,开展全方位地毯式的大检查大排查大整治,发现重大事故隐患采取“一单四制”,进行闭环处理;要明确安全目标,坚决遏制发生较大以上事故;要及时上报各项报表和监管情况;要继续开展电梯、油气输送管道,锅炉节能减排三大战役,确保战役取得实实在在成果,确保不出现重大质量安全责任事故,迎接十九大的胜利召开。(来源:市质监局)

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号