您的当前位置: 健康医疗->邵阳市第二人民医院->图文报道
二人民医院2017年全院职工羽毛球赛完美收官

   邵阳传媒网7月18日讯,为丰富邵阳市第二人民医院干部职工的业余文化生活,增强医院凝聚力。7月9日,由院工会主办的2017年全院职工羽毛球赛在市工业街中博快乐羽毛球馆举办。来自医院各个科室的32名职工参加了此次比赛。

 

 

 

   比赛按男子组、女子组各分为4个小组分别进行循环赛,每小组前两名晋级8强。随后,16名选手采取分组淘汰赛的形式,最终决出冠亚军。

   随着比赛的进行,选手们渐渐进入状态,比赛场面也越发激烈。经过“激烈厮杀”,“邵阳市第二人民医院2017年全院职工羽毛球赛”也正式落下帷幕。比赛男、女子组各产生前6名获得一、二、三等奖。具体获奖名单如下:

 

 

 

 

   此次比赛赢得了观众的满堂喝彩,充分展现了我院羽毛球爱好者健康的体魄和精湛的球艺。这次羽毛球赛进一步丰富了我院职工精神文化生活,是院工会做强“百姓信任、员工满意”医院的一次成功的新尝试。

 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号