您的当前位置: 首页->县市区频道->大祥频道
大祥区:提档升级改造交通安全岛

  邵阳传媒网1月19日讯 

 

  新闻综合频道记者:黄楚 唐擎磊 报道      

 

  大祥区:提档升级改造交通安全岛

 

  为提升城市园林绿化景观形象,近日,市园林处组织施工人员,对邵阳大道大祥段两处主干道交叉路口进行全面升级改造,具有绿化景观效果的绿色交通安全岛将让市民在过马路时更加安全、快捷,同时也让城区主街干道更加靓丽。

 

  当天下午,记者在双拥路与邵阳大道交叉路口看到,施工人员正在加紧铺设侧石。施工人员告诉记者,将原来水泥路面全部改造成具有绿化景观效果的绿色交通安全岛,不仅能起到美化城区环境的作用,还能有效缓解城区道路交通拥挤、堵塞的状况。

 

  目前,景观交通安全岛改造施工已经完成,下一步,市园林处工作人员将跟进重新合理调整植物搭配与布局,移植常青藤、红继木球、女贞球等多种花木观赏植物,整个改造工程将于春节前全部完成。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号