您的当前位置: 首页->县市区频道->大祥频道
春运来临 邵阳火车站列车略有调整

  邵阳传媒网1月18日讯  

 

  新闻综合频道记者:黄楚 唐擎磊 报道      

 

  春运来临 邵阳火车站列车略有调整

 

  记者日前从铁路部门了解到,为方便广大旅客出行,春运期间,邵阳火车南站将增开两对邵阳往返长沙南站高铁。

 

  据了解,为确保铁路的运能与运力,今年广铁集团依然采取停短的措施,因此,春运期间,途经邵阳站的旅客列车出现微调。列车停运方面:(配音+字幕)九江往返南宁的普客列车停运;1月13日至2月22日,桂林北往返兰州、宁波至南宁K581、济南至南宁K1561次普客列车停运;1月12日,邵阳至广州K9086次列车停运;1月9日至2月25日,长沙往返南宁的普客列车停运。增开列车方面:邵阳至长沙增开两对高铁(具体开行日期以调令为准),邵阳至广州、肇庆各增开一对普列,隔日开行的杭州至南宁K4235次列车途经邵阳站。

 

   同时,火车站方面还配备了4个人工窗口、7台自动取售机,方便旅客购票取票。不仅如此,节后春运期间,邵阳火车站还将启用设在魏源广场西侧的临时候车室,作为南下广州方向所有普速列车的旅客候车。工作人员也在此提醒广大市民,因从临时候车室至登车站台距离较远,车站将提前15分钟停止检票,望市民把握好乘车时间,以免延误。

       

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号